果博东方作假手段:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 气象要闻
市气象局召开党组中心组学习会暨半年工作总结推进会
发布时间:18-08-21   浏览:

  820日,南京市气象局召开市局党组中心组专题学习(扩大)会暨半年工作总结部署推进会,落实市委十四届六次全会要求,总结上半年工作,部署推动年度重点工作目标任务落实。市气象局党组书记、局长刘聪主持会议。

  会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之“加快建设社会主义法治国家”,学习了新修订的《中华人民共和国宪法》。会议强调,全市气象部门各级领导干部要认真学习领会习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,切实增强依法治国、依法执政、依法行政意识,树立宪法法律至上、法律面前人人平等、权由法定、权依法使的基本观念,既要执行法律要求,也要落实法律赋予的职责责任。要提高运用法治思维和法治方式深化气象改革、推动气象发展、化解各种矛盾的能力和本领,要学法、守法,也要会用法、依法工作。

  会议围绕年度目标、重点任务,进行了总结和研讨。会议指出,要清醒看到工作中存在的问题和短板,工作推进中稳中有忧,稳中有难。一是肯定成绩,正视问题,切实增强责任感和紧迫感。二是强化对标找差和务实举措,确保年度各项目标任务完成。三是提高站位,落实整改,提高全面从严治党和工作管理质量。

  市局党组成员,各区气象局主要负责人,市局各内设机构、直属单位主要负责同志参加会议。(市气象局机关党总支、局办)

果博东方作假手段: